giovedì 2 agosto 2012

Falsa frittata di uova strapazzate con vermicelli di soia e funghi


Quello di stasera è a tutti gli effetti un piatto unico pieno di proteine.
Come sempre video ricetta a fine pagina.
Passiamo subito agli ingredienti per 4 persone:
150gr di vermicelli di soia
250gr di funghi champignon

6 uova fresche

4 cucchiaini di olio extravergine di oliva dop
1 ciuffetto di prezzemolo
Sale q.b.

Preparazione:
Dopo aver lessato in acqua salata gli spaghetti di soia ed i funghi, saltare il tutto in una padella aderente oliata con 4 cucchiaini di olio extravergine di oliva
Quando ben caldo versare le uova precedentemente battute, salate e prezzemolate
Smuovere la padella e mescolare il tutto per far cuocere l'uovo come fosse una frittata ma rompere tutto affinché l'uovo sia completamente cotto e aggrumato come uova strapazzate
Impiattare e servire

Ecco la video ricetta:
http://m.youtube.com/watch?v=kbqPL5UNCDQ >

Nessun commento:

Posta un commento

Translate