sabato 4 agosto 2012

Gnocchi di patate in salsa di Gorgonzola dolce

Questo delizioso piatto si fa apprezzare per il suo gusto deciso e coinvolgente.
Ingredienti per 4 persone:
500gr di gnocchi di patata freschi fatti in casa(prossimamente vi darò la ricetta)
0,20lt crema di latte(panna fresca)
1 noce di burro
50gr di parmigiano grattugiato
100/120gr di Gorgonzola dolce
Sale q.b.

Preparazione:
Porre in una padella la crema di latte con la noce di burro, intiepidire il tutto e aggiungere il gorgonzola tagliato a pezzettini
Mescolare il tutto in modo da sciogliere il formaggio e creare una crema
Nel frattempo mettere gli gnocchi a cuocere in acqua bollente ricordando che gli stessi son pronti appena vengono a galla
A quel punto scolarli e versarli nella padella con la crema di gorgonzola, saltarli aggiungendo il parmigiano fino a giusta consistenza della salsa
Impiattare e servire

Nessun commento:

Posta un commento

Translate