Zucchero
Mascarpone
Uova
Caffè
Savoiardi
La preparazione è la seguente:
- immergere la quantità di savoiardi da voi desiderati nel caffè caldo e adagiarli sul contenitore dove andrete a montare il dolce
- separare il bianco e il rosso dell'uovo in due contenitori diversi facendo moltissima attenzione che non si mischino i due ingredienti
- montare prima il bianco dell'uovo con la dose giusta di zucchero fino alla giusta consistenza
- montare poi il rosso dell'uovo con la dose giusta di zucchero e quando il tutto è omogeneo aggiungere la giusta quantità di mascarpone e montare il tutto fino alla giusta densità
- unire nello stesso contenitore le due creme(quella con il bianco e quella con il rosso dell'uovo) e mescolare dall'alto verso il basso facendo attenzione a non smontare il tutto ma nel contempo rendendo la crema omogenea in tutte le sue parti
- aggiungere la quantità desiderata di crema sopra i savoiardi e lasciar riposare
- prima di servire spolverare con del cacao in polvere
Ecco la videoricetta
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