A fine pagina trovate il video, essendo io a cucinare ho potuto far registrare solo la parte finale del piatto.
Vi do subito gli ingredienti per 2 persone:
130gr di rigatoni integrali di Gragnano
300gr di funghi prataioli o champignon crudi a pezzi
140gr di code di mazzancolle fresche
100gr di piselli lessati e salati
Sale q.b.
1 spicchio di aglio
2 cucchiaini di olio di oliva extravergine
1 pizzico di peperoncino in grani
20cl di vino bianco secco
Preparazione:
-Mettere la pasta a bollire la pasta in abbondante acqua salata
-In un padella antiaderente mettere uno spicchio di aglio, un pizzico di peperoncino in grani e un goccio di acqua e far "soffriggere" portando l'acqua ad ebollizione
-A questo punto aggiungere i funghi e salare in modo che sprigionino la loro acqua e saltarli
-Aggiungere i piselli già cotti e salati e saltare il tutto
-Quando mancano pochi minuti alla cottura della pasta al dente aggiungere le code di mazzancolle nella nostra padella e annaffiare il tutto con del vino bianco
-Portare a ebollizione il vino e farlo evaporare saltando il condimento per renderlo omogeneo
-Scolare la pasta 1 o 2 minuti prima di quanto indicato nella scatola e dopo averla scolata versarla sulla padella e saltare per unirla al condimento
-A questo punto impiattare e servire
Ecco il link video:
Nessun commento:
Posta un commento